Taranto: Juniores, l’avventura finisce a Cerignola

Rossoblu ko 3-0 nella finale playoff del Girone M

TARANTO
Iv.
05.05.2018 19:40

Nella Finale play-off del girone M la formazione Juniores del Taranto perde col risultato di 3-0 contro i pari età dell'Audace Cerignola. La squadra gialloblù si porta in vantaggio al 34' del primo tempo: un cross dalla sinistra di Di Cillo impegna l'estremo difensore ionico che respinge ma sulla sfera si avventa Barrasso che raccoglie e deposita in rete da pochi passi. Nella ripresa giunge il raddoppio a favore dei padroni di casa con Cianci che realizza dal dischetto il gol del 2-0 al minuto 33. A tempo scaduto Parise sigla il definitivo 3-0 su calcio di rigore.

CERIGNOLA-TARANTO 3-0

RETI: 34'pt Barrasso, 33'st rigore Cianci, 50'st rigore Parise.

CERIGNOLA: Gervasio, Didonna, Nardella (38' st Muciaccia), Carannante, Parise, Cianci (43' st Grasso), Ujka, Russo, Di Cillo (23' st Matere), Dinoia (49' st Mogavero), Barrasso. Panchina: Fares, Bucci, Cirulli, Vigliotti. All. Giuseppe Crudele.

TARANTO: Russo, S. Boccadamo, Pignatale (24' st Boccuni), Ciardo, Ingrosso (38' st A. Boccadamo), Marzulli, Salamina, Dettoli (34' st Borgia), Cardea, Rizzo, Scarci (1' st Patronelli). Panchina: Oliva, Caracciolo, Napolitano, Messina, Coronese. All. Antonio Carnevale.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico della sezione di Policoro; Assistenti: Domenico Castro di Livorno e Francesco Rinaldi di Policoro.

Ammoniti: Di Donna, Nardella, Carannante, Cianci (A), Russo, Pignatale, Marzulli, Dettoli, Cardea, A. Boccadamo (T).

Note: angoli 7-1 per il Cerignola; recupero 2' pt, 6' st; circa 400 spettatori.