Juniores Regionale: Il Massafra torna in corsa per il titolo

La squadra di Cristofaro supera Carovigno con un tris portandosi a un punto dal primo posto

Giovanili
03.02.2019 02:03

Il Massafra supera 3-0 il Carovigno tra le mura amiche e si riporta a una lunghezza dal primo posto, occupato da Noci e Grottaglie, tornando in corsa per il titolo. La squadra di Cristofaro va in vantaggio con un’autorete di un difensore ospite in seguito alla pressione di Sirignano. Al 24’, i giallorossi guadagnano un calcio di rigore, ma Sirignano si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite. Al 32’, il Carovigno salva sulla linea un pallone calciato da Santovito in cerca ancora della prima firma stagionale. Nel secondo tempo, il Massafra scende in campo con un piglio più aggressivo e all’11’ Lentini insacca la rete del 2-0 su azione d’angolo. Al 22’ Sirignano si fa perdonare l’errore dal dischetto e chiude i giochi con un’incursione da destra scaraventando il pallone alla sinistra del portiere.