Taranto: Uno 0-0 incolore con la Vibonese

Terzo pari consecutivo senza reti per la squadra di Laterza, che non segna da quasi 300 minuti

Foto Max Todaro
TARANTO
10.10.2021 17:10

⏱ 90’+6’ È finita. Pareggio incolore per la squadra di Giuseppe Laterza, al terzo 0-0 consecutivo che serve comunque a muovere la classifica. Pari senza reti e avaro di emozioni, che soddisfa soprattutto la Vibonese che torna a casa con il punto che voleva sin dall’inizio del match. Di positivo c’è che la difesa del Taranto è la meno perforata del Girone C con sole 3 reti subite. Di contro, gli attaccanti rossoblu non segnano da quasi 300 minuti. E domenica trasferta in casa di un Catanzaro che sembra aver trovato il passo giusto: dopo il successo di Pagani è secondo in classifica.

🔴🔵 90’+4’ Marsili ci prova su punizione dalla lunga distanza, Mengoni è attento e blocca.

⏱ 90’ Concessi 5 minuti di recupero.

🔴🔵 87’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Taranto fuori uno spento Giovinco, entra Ghisleni.

🟥🟦 86’ SOSTITUZIONE 🔄 Nella Vibonese fuori Persano e Grillo dentro Pomov e La Ragione.

🔴🔵 82‘ Buona occasione per il Taranto: destro di Saraniti in arra, Mengoni respinge sui piedi di Riccardi che colpisce malissimo.

🔴🔵 82’ Ammonito 🟨 Labriola per gioco falloso.

🔴🔵 81’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Taranto finisce la gara di Civilleri, comincia quella di Santarpia.

🔴🔵 76’ Civilleri dalla lunga distanza, di parecchio fuori misura.

🟥🟦 75’ Spina si libera pericolosamente a destra, entra in area e prova a sorprendere Chiorra che si oppone in due tempi.

🟥🟦 70’ Cross dalla destra in area, proprio Spina colpisce ma non inquadra lo specchio della porta.

🟥🟦 69’ SOSTITUZIONE 🔄 Nella Vibonese: fuori Cattaneo dentro Spina.

🟥🟦 66’ Vibonese insidiosa con una conclusione di Grillo che termina sull’esterno della rete.

🔴🔵 58’ Ammonito 🟨 Giovinco per gioco falloso.

🔴🔵 56’ SOSTITUZIONE 🔄 Nel Taranto: fuori Mastromonaco e Bellocq dentro Pacilli e Labriola.

🔴🔵 56’ Conclusione dal limite di Civilleri, sfiora il palo alla sinistra di Mengoni.

🟥🟦 54’ Ammonito 🟨 Polidori per fallo su Giovinco.

🟥🟦 53’ Colpo di Testa debole di Sorrentino, blocca Chiorra.

🟥🟦 46’ Sì riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

SECONDO TEMPO

⏱ 45’ L’arbitro fischia la fine di un primo tempo decisamente brutto e con pochissimi sussulti. Dagli spalti piove qualche fischio.

🔴🔵 37’ Ci prova Mastromonaco dal limite dell’area, ribatte la difesa calabrese. Gara molto tattica, avara di emozioni.

🔴🔵 18’ Traversone tagliato e insidioso dalla destra di Mastromonaco, la Vibonese si rifugia in angolo.

🟥🟦 14’ Persano supera due avversari al limite dell‘area, lascia partire un destro che si rivela impreciso.

🔴🔵 12’ Giovinco, servito in profondità da Saraniti, sterza in area ma la conclusione è ribattuta da Mengoni.

🟥🟦 8’ Primo squillo della Vibonese: sinistro dal limite di Cattaneo, di poco alto sulla traversa.

🔴🔵 1’ Partiti.

PRIMO TEMPO ➕

🔴🔵 TARANTO- 🟥🟦 VIBONESE 0-0

🔴🔵 TARANTO 433: Chiorra; Riccardi, Zullo, Benassai, Ferrara; Bellocq (56’ Labriola), Marsili, Civilleri (81’ Santarpia); Mastromonaco (56’ Pacilli), Saraniti, Giovinco (87’ Ghisleni). Panchina: Loliva, Antonino, Tomassini, Granata, Cannavaro, De Maria. All. Laterza.

🟥🟦 VIBONESE 3412: Mengoni; Polidori, Vergara, Mahrous; Grillo (86’ La Ragione), Basso, Gelonese, Mauceri; Cattaneo (69’ Spina); Sorrentino, Persano (86’ Fomov). Panchina: Marson, Alvaro, Ngom, Tumbarello, Bellini, Cigagna, Leone, Spanò. All. D’Agostino.

🟡 ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani. Assistenti: Domenico Castro di Livorno e Matteo Paggiola di Legnago. IV: Sebastian Petrov di Roma 1.

🟨 AMMONITI: Polidori (V); Giovinco, Labriola (T).

📌 NOTE: Angoli 4-1. Recuperi 0’/5’.

Diavoli Rossi: Vittoria Under 15, pareggio Under 17
Disastro Brindisi, anche il Rotonda passa al 'Fanuzzi' (Video)