2°Cat: Il Palagiano annienta la Taf Ceglie Messapica con un rotondo 5-0

Ritorno allo Stea roboante per i ragazzi di mister Antonicelli che annientano la Taf Ceglie Messapica con un rotondo 5-0 senza storia.
Al 9’ si affacciano avanti gli ospiti con un colpo di testa di Tagliente di poco alto sulla traversa; al 13’ risponde il Palagiano con Trawally che va via sulla destra, entra in area e appoggia per De Mare che angola troppo il tiro. Al 19’ De Mare intercetta un rinvio errato del portiere e dal limite calcia una pennellata di sinistro a giro nel sette portando in vantaggio i suoi.
Al 24’ Notarnicola S ne salta due, con un delizioso tunnel sul secondo, serve in area Rotolo che di destro sfiora il primo palo. Al 26’ Trawally dalla bandierina pesca in mezzo Wally che incorna di testa ma trova un provvidenziale salvataggio sulla linea che a sua volta diventa un assist involontario a Rotolo che va di prima trovando una grande risposta di Venerato.
Alla mezz’ora raddoppio gialloblù: Trawally va via sulla destra e dal limite serve Rotolo in mezzo che stoppa e tira con il destro incrociando sul secondo palo facendo il 2-0. Al 42’ De Mare dal limite conclude di sinistro battendo il portiere alla sua sinistra siglando il terzo gol per i suoi.
Il secondo tempo vede ancora  il dominio gialloblù: al 47’ Notarnicola S ci prova dal limite a giro di poco largo. Al 52’ Trawally riceve in profondità, entra in area e davanti il portiere incrocia alla perfezione siglando la quarta marcatura.
Al 63’ espulso Zecchino C per una reazione irregolare ma, nonostante l’inferiorità numerica, il Palagiano continua a comandare il campo e al 74’ De Mare sfrutta un’incertezza difensiva e, con il portiere in uscita, sigilla il definitivo 5-0 con un pallonetto perfetto regalandosi la tripletta personale e portandosi a casa il pallone.
Al 93’ il signor Centorame di Bari fischia la fine di una gara perfetta della Gioventù Palagiano che continua la rincorsa nella zona playoff dando un chiaro segnale al campionato.

ASD GIOVENTÙ PALAGIANO-TAF CEGLIE MESSAPICA 5-0