Serie C: Girone C, Top e Flop dell’8a Giornata

Franco Bellocq
Serie C
13.10.2021 15:41

(di Mimmo Galeone) TOP REPARTO - PORTIERE: Marcone (Potenza) Domenica non particolarmente impegnativa. Comunque sicuro e reattivo nelle circostanze in cui viene chiamato in causa. DIFESA: Vergara (Vibonese) Il colombiano lascia briciole agli avanti del Taranto. Preciso negli anticipi, tempestivo nelle chiusure. CENTROCAMPO: Tenkorang (Campobasso) A Monopoli prima sblocca il match su assist di Di Francesco, poi induce Guiebre all' autogol. Decisivo. ATTACCO: Moro (Catania) Ogni pallone che tocca si trasforma in oro: anche contro la Juve Stabia gol, assist e tanta qualità. All. Filippi (Palermo) Prestazione super dei rosanero che asfaltano con un perentorio 3-0 il Foggia dell'ex Zeman. FLOP REPARTO - PORTIERE: Perina (Turris) Impotente al cospetto della potenza di fuoco barese. Alla fine deve raccogliere quattro palloni dal fondo del proprio sacco. DIFESA: Tonucci (Juve Stabia) Si addormenta in occasione della prima realizzazione del Catania. Pomeriggio da dimenticare. CENTROCAMPO: Bellocq (Taranto) Decisamente in ombra, si vede pochissimo. Inevitabile il cambio dopo 10 minuti del secondo tempo. ATTACCO: Ferrante (Foggia) Spesso anticipato dal diretto avversario; spreca un paio di palloni giocabili, che avrebbero riaperto il discorso. All. Panarelli (Fidelis Andria) Fatale, per la sua panchina, la terza sconfitta di fila.

San Pietro in Bevagna: Dal naufragio alle lacrime di Pietro
Motori: Casarano Rally Team risponde presente a Rally delle Marche e Porta del Gargano