B1 ASI: Worldlab Amici di Sempre paga a caro prezzo due disattenzioni

Roberto Vagali
Calcio Varie
22.01.2023 02:13

Nonostante una buona performance, i ragazzi della Worldlab Amici di Sempre pagano a caro prezzo un paio di disattenzioni uscendo sconfitti (2-1, rete di Annese) dalla sfida con Lucky Squad. A spiegare le cause del ko è il tecnico Roberto Vagali: "Sono orgoglioso, ma allo stesso tempo arrabbiato con i miei ragazzi. Abbiamo affrontato una squadra che aveva circa venti punti in più di noi e ancora una volta la differenza non si è notata, quindi sono orgoglioso per la prestazione: dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa in campo,ci siamo stati praticamente solo noi. Sono arrabbiato perché abbiamo perso a causa di due disattenzioni difensive: la prima ha portato a un rigore netto per Lucky Squad nonostante fossimo in cinque contro uno, mentre nella seconda è stata fatale la solita leziosità a centrocampo, quando chiedo sempre di scaricare il pallone quanto prima. Comunque, la squadra è viva e ha voglia di combattere: se giochiamo così ci risolleveremo. Dobbiamo essere più pratici e ragionare da ultimi in classifica. Per la cronaca, il nostro gol è stato realizzato a metà secondo tempo da Annese e nello sprint finale Cavallet ha avuto una buona occasione per pareggiare impattando male la sfera. Gli avversari? Rispetto all'andata sono migliorati grazie ad alcune individualità che hanno fatto la differenza. Un solo uomo ha messo in crisi il reparto difensivo". (UFFICIO STAMPA WORLDLAB AMICI DI SEMPRE)

"A TEMPO SCADUTO" per commentare Fidelis Andria - Taranto dalle ore 20:30
B1 ASI: Un altro 2-2 per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio