Nuova Taras: Giovanissimi ko di misura allo Iacovone, Brignolo non fa drammi

Calcio Varie
05.10.2022 17:10

Nel primo turno di campionato, i Giovanissimi della Nuova Taras sono caduti allo "Iacovone B" (2-1) con i Ragazzi Sprint Crispiano (per i tarantini momentaneo pareggio di Chioppa). Nel post gara queste le dichiarazioni del tecnico Fabrizio Brignolo: "Nel complesso è stata una partita, combattuta: siamo andati sotto di una rete al cospetto di un avversario fisico e organizzato e soffrendo un po' sulle palle inattive. Nella ripresa i ragazzi sono tornati in campo più tonici riuscendo a pareggiare con Chioppa. Poi, il nostro calciatore, Imperatore, è stato espulso per aver detto qualcosa all'arbitro e subito dopo è arrivato il gol crispianese in contropiede. Sono comunque contento della prestazione vista anche l'importante assenza di Chiarelli che dal 4 al 6 ottobre sarà a Firenze con la Fiorentina".

GIOVANISSIMI: Nuova Taras-Ragazzi Sprint Crispiano 1-2  La rete dei padroni di casa porta la firma di Chioppa (UFFICIO STAMPA NUOVA TARAS - ALESSIO PETRALLA)

Eventi: Rotary Club Grottaglie ospita un incontro sulla legalità
Diavoli Rossi: Portieri, il primo bilancio di Pompeo Sangermano